天籁后轮胎吃胎导致行驶噪声特别大

点击0|回复0

行驶35000公里的时候,出现了呼啦呼啦的噪声。随后去4S店检查,说是轮胎不平,需要重新做底盘数据。在车质网平台搜索后发现,这种情况并不是个例。作为消费者,购买家用车的目的是为了省心和舒适,但现在开起来却是呼啦呼啦的噪声,令人烦躁。作为日产品牌的旗舰车型,不应该出现这样的问题。

这样的现象严重影响驾驶感受,厂家不跟进处理,这样的做工质量严重影响消费者对品牌的支持,影响品牌的形象。

所以呢?结果就是轮胎不平?

车辆四轮定位不良,包括主销后倾角、主销内倾角、外倾角、前束等参数异常,导致轮胎吃胎

吃胎的问题不少反馈啊,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

吃胎偏磨是指轮胎磨损不均匀,通常是由于车辆外倾角不正确、轮胎侧边与地面的接触力过大所导致

车辆轮胎的问题还是比较重要的,而且对于行驶安全来讲,也是非常严重的,你这个问题还是感觉联系一下厂家看看吧

我的车也是,4s店过正常,我自己掏钱吧轮胎换了

轮胎老化或损伤可能导致行驶中产生噪声。建议检查轮胎磨损情况和表面损伤情况,如发现异常应及时更换。

这样的现象还是及时处理吧,以免影响后期的使用,针对该现象厂家不给出合理的解决方案,真是太没有作为了。