比亚迪元PLUS新车有补漆痕迹 动力电池掉电

点击0|回复0

问题一:新车提车后,发现车顶上有约50平方厘米的补漆痕迹,此问题经销商存在欺诈行为。问题二:动力电池大幅掉电22%。2023年12月22日下午18:00左右至12月23日下午17:15,在车辆熄火后停放的状态下,电量由44%下降至22%的电量。2024年1月3日中午11:56至当天晚上19:26车辆在熄火后停放的状态下,电量由52%下降至30%。此问题汽车存在严重质量问题。以上两个问题经与4S店多次协商后一直难以解决。

新车就出现这样的情况,厂家不给出合理的解决方案,这样的现象如何让消费者接受,这样的质量真是太次了吧。

确实是严重的质量问题了,持续投诉吧

4s店的套路确实很多,车主购车和修车都要多注意,能留有证据的一定要留好,厂家要加强对经销商的管理和处罚力度。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这肯定是有问题啊,是不是车子之前给碰了,然后修好了卖给你的,这种情况是可以退一赔三的

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,感觉联系一下厂家看看吧

动力电池的问题可不在少数,严重怀疑存在质量缺陷,厂家不重视也不给出解决方案,真是太没有作为了。

比亚迪元plus新车有补漆痕迹,新车就出现了这个问题可还行,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,这个问题太严重了。