君威行驶中抖动 变速箱模块问题

点击0|回复0

2015款的1.6t老君威,2022年首次出现行驶中抖动,无动力,发动机故障灯亮等问题,4s店说变速箱模块坏了,无法维修,必须更换。更换新的后,又出现同样问题,又换了高压包及清洗变速箱,换变速箱油。今年又出现同样问题,还是要更换变速箱模块!!!我知道汽车要保养要换机油换轮胎等等,但从未听说每年要换变速箱模块的!恼火死了,我投诉问题后,厂家和4s店来电话回答就是把车开到4s店维修,该换的换,该花钱的还是得花钱,难道我以后每年除了正常保养之外还要花几千更换变速箱模块???什么模块那么垃圾?用一年就坏,到底是人为的问题?还是产品问题??垃圾车,卖了再也不碰。

君威变速箱模块问题还是挺常见的,之前不是召回了吗?不给解决就一直投诉吧

车质网用户3444451

不打算要了,反正也不值钱了。对,就一直投诉,修来修去都修不好的车有什么用!换配件也是一下就坏,倒了八辈子霉买了这个车。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

君威行驶中抖动得不常见啊,如果真是变速箱模块问题那就只能修了,这也正常啊,没有车是不会坏的

你有看懂我说的问题关键吗?不是没有修,而是修了三次了,每隔几个月就坏,难道我要天天修???

现在很多车企的变速箱都会出现这种故障,不知道厂家能不能彻底解决。应该对后期成产的车型要改进了。要不怎么能有用车保证呢。

准备换电车

君威行驶中抖动就去修呗,一定要修好再去卖啊,别坑人啊,大家一定要注意这台车

车质网用户3450036

傻狗

螃蟹溜冰
回复车质网用户3450036

坑人的是你不?

换吧,我也换了没办法,

车坏能修好继续用都还好,主要是特么这个修也修不好,每年除了保养还要额外花几千换模块?这接受不了,换了,换国产车了