宝马i3提车不久防冻液出现泄漏

点击0|回复0

12月20日发现冷却液渗漏,提车仅仅一个月的时间就发生故障。行驶不到2000公里。并且还是自查发现的问题(通过网络得知泄露问题普遍存在),试问如果没有及时发现,一直渗漏,到后期是否会发生难以预估的危险。严重影响了我的出行使用。我的诉求:主机厂给出完善的维修更换建议,并在配件到货之前给出出行补贴或者代步车辆;给予合理的补偿方案,一个月的新车就出现这样的问题,需要主机厂给出至少整车延保一年的补偿方案。

宝马i3防冻液出现泄漏的情况也挺普遍的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

好家伙,这是真·宝马!啥都漏......

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

发动机的冷却系统包括水泵、散热器等部件,如果这些部件受到损坏,也可能导致防冻液漏出

宝马i3提车不久防冻液出现泄漏的好像是不少呢,这都成通病了吧,宝马不召回吗?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

出现这样的情况可不在少数,严重怀疑存在质量缺陷,厂家不召回不给出合理的解决方案,这样的品牌质量真是堪忧啊。