23丰田雷凌双擎 天冷发动机报故障码

点击0|回复0

天冷启车报故障码去4s店说天气冷有一个电磁阀卡滞导致的发动机故障码同一天10辆车都报这个故障码排队消除故障码4s店解决不了和厂家反应就是推脱垃圾丰田

23丰田雷凌双擎天冷发动机报故障码这情况影响还是挺大的,厂家对于这样的问题一般都是不管不问的态度

23丰田雷凌双擎天冷发动机报故障码是因为啥呢?这有点新鲜的啊,查出来问题记得分享一下啊

车质网用户3422283

天冷有个电磁阀卡滞导致的报警热胀冷缩同一天有10辆车去4s店消除故障码都是同一款23雷凌

燃油在低温下粘度增加,流动性变差,可能会影响燃油喷射和混合气的形成,导致发动机动力不足或熄火等问题

是不是颗粒捕捉器堵塞了,我看车质网上很多都在投诉这个问题呢,不知道是不是通病了。

23款问题一大堆前几款就没有

拉缸的雷凌

我的22款雷凌双擎拉缸,一样没有人管,垃圾车企。

拉缸的雷凌

我的22款雷凌双擎拉缸,一样没有人管,垃圾车企。

我雷凌双擎23款ev不工作,只用油行驶,油耗增加一倍,去4s店也不给解决故障,9月份的车,刚跑一万五

车质网用户3442881

有解决吗!

车质网用户3435649
回复车质网用户3442881

没解决,说的是电脑保护

我的自12月10几号开始天气降温都报了9次发动机故障码了,没有解决办法,连配件都没得换