阿特兹厂家突然关闭车机联网服务

点击0|回复0

一汽马自达4S店关闭,无法提供售后,购买时承诺3年的App服务也要在近期关闭不能提供服务!要求马自达给予消费者说明,并进行补偿!否则会坚持在车质网投诉维权。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

阿特兹厂家突然关闭车机联网服务是挺不好的,但是我们真是一点办法都没有啊!

没啥办法,谁叫一汽马自达没了呢,不过就这么关了确实不太妥,后面的服务也应该继续保障啊

阿特兹厂家突然关闭车机联网服务,厂家都没有任何实际方案解决问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?