五菱星辰变速箱严重漏油 影响使用

点击0|回复0

2022年12月20日在黄冈市购买了一辆五菱星辰混合动力小汽车。在第二次保养时(2023年11月25日,车辆行驶不到6000公里),我发现变速箱存在漏油现象。我随即联系了售我车的石经理,他让我到店内找售后处理。售后让我开车到4S店进行清洗,清洗后让我行驶100~300公里后再到店内。前后共清洗了三次。在12月9日第四次到店时,售后才拍照发给厂家。之后一直让我等待,期间我主动联系销售总部并进行了微信聊天,但一直没有人告知我漏油的原因及处理结果。也没有任何人向我询问或协商。之后我又主动联系4S店,他们也一直让我等待。直到12月16日,4S店才打电话让我开车到店内。经过5个小时的维修,他们为我更换了5个小配件。这期间一直没有人解释漏油的原因,也没有人与我协商如何处理这辆车。据我所知,这个车子的三包时间是两年5万公里。当我提出需要更换变速箱总成时,商家拒绝了。

五菱星辰变速箱严重漏油的虽然不多,但是赶上了就得解决啊,厂家不能视而不见啊

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

五菱星辰变速箱漏油,漏油的问题需要大家重视,油是易燃物,容易引起车辆自燃的,尤其是漏汽油,这更为严重,希望厂家重视并解决问题。