2021款长安逸动Plus 加速异响

点击0|回复0

长安逸动Plus加速异响,多次维修后说正常,正常的话为什么还修好几次,说是因为客户的抱怨,我现在还在抱怨呢给退车吧,又退不了达不到条件,长安就会欺骗欺瞒普通的消费者,处理两个多月了打厂家电话打了三百多次每次都说正在处理中,这就是长安汽车,大家赶紧闭坑吧

打电话就是在处理中,不打就没事了

打电话就是给催促处理

就是说正常声音,太糊弄人了

大家一块来维权吧

太欺负人了,同样的异响快出三年质保还给你换变速箱呢

就说是正常声音,别的车主快出三年质保了就给换变速箱,

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

长安逸动Plus维权

没有任何的解决方案,方案就是给你拖着,拖出质保期就拉倒了

长安逸动plus 加速异响肯定是有问题了,不一定是发动机的问题,也没准是变速箱的问题,或者是传动的问题

长安逸动Plus维权

厂家就说是正常的,老百姓难啊

长安逸动plus这车的问题也不少,加速异响这事估计不好解决,希望厂家能尽快给出解决方案吧

长安逸动Plus维权

老百姓维权太难了

这个逸动好像是双离合的变速箱吧,双离合变速箱难免会有异响顿挫,估计都解决不了的问题了

长安逸动Plus维权

同样的异响同样的故障给别的车主换变速箱了

长安逸动Plus维权

一踩油门就嘎嘎嘎的响也正常,那你买一辆吧

对于2021款长安逸动plus加速异响的问题,可能有多种原因。一些可能的原因包括发动机爆震、缺机油、机油压力低,以及气门与导管之间以及液压挺杆的摩擦。

长安逸动Plus维权

以正常现象为由

长安逸动Plus维权

就是变速箱的问题