奇瑞新能源小蚂蚁充电功率受限

点击0|回复0

七千瓦的充电桩之前充的好好的,从1月10日突然功率降到4千瓦,充的超过百分之50只能达到两千瓦,4S店人员说是正常,还说这车老了旧了就这样了,我就想知道这个车只能开5年么?我到国网快充充电桩看了一下发现原来充电电流能达到四十多安,现在也就能达到二十七安,功率也只能达到九千瓦。

小蚂蚁的问题还真是不少,电池有问题,空调有问题,现在充电功率又被限制了,厂家出的产品到地是不是合格的啊。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

为啥我快充一直27左右

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

车辆的电气系统和充电接口等可能会出现故障,导致充电功率受限。此时,可以尝试检查车辆的电气系统和充电接口是否正常工作

奇瑞新能源小蚂蚁充电功率受限的反馈还是很多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

奇瑞新能源小蚂蚁充电功率受限的不少啊,这种便宜电车说实话也就是这样了,早就应该有心理准备的

小蚂蚁充电功率受限,我看这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相关的解决方案呢,车辆的质量不行呀,不解决问题就一直投诉吧!

电车出现这样的情况厂家不处理解决,真是让消费者对品牌的寒心,厂家不跟进解决,真是影响让消费者对品牌的支持。