日产奇骏发电机出现甩油的现象怎么办?

点击0|回复0

东风日产奇骏发电机出现甩油的现象,发电机上方的机盖有油污。虽然我自行检查后没有发现明显的问题,但后来在网上看到其他奇骏车主也反映存在发电机甩油的问题。前两天,我前往任丘东风日产4S店进行保养并咨询了技术人员。他们回复说,由于已过保修期,更换发电机的费用需要我自己承担,约三千多元。我在网上进一步调查后发现,奇骏发电机甩油的问题并非个例,尤其是车质网上有不少车友反馈类似的问题,因此!我希望厂家能够对此问题进行调查,并进行解决,以保障消费者的权益。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

奇骏发电机甩油,这款车的质量问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀,车辆的质量问题积少成多,口碑就下来了。

我的也是发电机甩油,今天去保养工作人员告诉我的

2018年奇骏,2023年发生一次故障,车辆行驶过程中,熄火,无法启动,后维修egr阀门坏,2024年2月4日行驶过程中,故障灯全亮,行驶、转向沉重,防冻液开锅,无法熄火,不能正常行驶

我的20款奇骏也出现发电机甩油,有类似情况解决好了的车主吗?