一汽丰田格瑞维亚机油乳化

点击0|回复0

2023年5月份在北京大兴购买的格瑞维亚旗舰VIP,目前行驶7400公里,首保是换机油一万公里,目前还有到公里数,今天上午发现机油乳化严重,中午直接去4S店换检修,店里售后说的是我车开的少、公里数少,最后4S店解决方案是换机油机滤也就是按照首保项目做的,让我回去多跑跑在观察,有问题在到店查看。首先我的用车场景大部分是上下班15公里内的短途用车场景,偶尔才会出京跑跑远道。基本上都是上下班这种用车场景,如果像4S店售后说的短途就会机油乳化,这样的答复很难让我接受,如果我这种用车环境就会让机油乳化,那么我感觉这车不适合我,或者说格瑞维亚本身就存在质量问题。我的诉求是延长质保期。希望厂家能够重视。2023年5月份在北京大兴购买的格瑞维亚旗舰VIP,因芯片原因4S店未提供第二把钥匙,说厂家没货。去年大兴4S店倒闭,售后转到另一个店。多次电话联系4S店店,反馈说大兴店没有将钥匙给另一个店。给厂家打电话,厂家反馈联系。等待中被来回踢皮球,截止今天已经9个多月,今天车子发动机机油乳化去4S店,依然让我回复等待。希望一汽丰田尽快处理。

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

丰田格瑞维亚发动机机油乳化增多也不是第一次见了,反馈看看厂家怎么处理吧

机油加注口盖出现机油乳化现象,主要发生在低温天气环境下,特别是车辆重复进行低速短距离行驶时