起亚K5发动机故障灯亮 冷车启动抖动

点击0|回复0

发动机故障灯亮,早上冷车启动抖动,声音大,一直没有解决,缺缸失火有时候报故障码有时候不报故障码热车后重启发动机故障灯消失,经4S店多次维修其中更换过点火线圈,废气阀,喷油嘴一个,换的都是厂家发过来的配件原因起亚厂家只允许更换一只喷油嘴配件,4S店无奈只能替换给我换单只喷油嘴,说是厂家要求换一只喷油嘴,现在还是同样问题给我生活造成影响,经过我在论坛上看到好几个车友都是同样故障都是更换喷油嘴总成跟喷油嘴线束和发动机主板才能彻底解决问题,希望厂家看到后结合原有的修车案例帮我把问题件换了解决问题,前前后后修了7-8次问题还没有解决我人快崩溃了,对我工作生活造成很大影响。

起亚k5发动机故障灯亮、冷车启动抖动的情况还是挺严重的,这问题对用车还是有挺大影响的

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

起亚k5发动机故障灯亮,冷车启动抖动,肯定是有问题了,估计就是发动机的问题了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

发动机故障灯亮有很多因素都会导致,故障出现问题还是尽快去检查吧,在质保期内要彻底修好,要不出质保期肯定不会给索赔了

4s店的维修技术越来越差了,很多4s店都是换件维修,排除故障的方法也单一,出保后消费者的维修得

不到保证,费用高还解决不了问题。

针对这样的情况严重影响车辆的使用,厂家不重视协助处理,这样的现象严重影响品牌的形象以及消费者对品牌的支持。