比亚迪宋PLUS新能源EV模式发动机自启动

点击0|回复0

购车第一年,发动机EV模式下,偶尔会提示发动机保养,需要发动机自启动,而且出现次数极少,这正常我接受。但自从长城投诉比亚迪后,半年来发动机在ev/强制ev模式下经常自启动,并且无任何提示。我就跑4公里的路程,一直在烧油,烧了10公里+的油,这样的情况经常出现。并且,每次加完油后,发动机就肯定会自启动,并且车的电量是在60%以上的,强制ev也无法干预发动机启动。并且充电异常,这样的情况半年来非常频繁。我已经在官方app上跟人工客服进行投诉并提出了补偿赔偿方案,催促加急了5次以上,但无人给我反馈。并且原购车4s店的销售和售后都将我微信删了,无法联系厂家。

比亚迪宋plus新能源ev模式发动机自启动之前反馈的很多,希望厂家可以尽快处理

车质网用户3448209

我一直也在反馈投诉

比亚迪旗下现在很多混动车型都有这个问题,到底是因为什么,可能只有比亚迪自己知道了

比亚迪宋plus新能源ev模式发动机自启动的太多了,这就是比亚迪的遮羞布,真是恶心人啊

车质网用户3448209

说得对

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

比亚迪这个做法已经引起全车系车主的不满了,用一个错误弥补另一个错误的做法实在不应该,关键还要车主承担厂家的责任,这个问题不解决很容易把车主变成黑粉。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

同样的情况不在少数,严重影响消费者对车辆的使用,出现这样的情况厂家也不改进处理,真是太没有作为了。

支持,我买的车也是,自长城举报比亚迪后期,发动机出现这种频繁启动,一直联系厂家和4s店,都不安排人员处理问题!