23年别克君越艾维亚蓄电池电压低

点击0|回复0

字数不够,图片来凑 买来不到半年,几乎没有一次通电之后不提示禁用车辆功能节省低压启动电池电量的,我已经很节省了,如果能关闭车机屏幕,我也想把这个电节省一下……

别克君越蓄电池的问题从上一代就有了,真没想到新款还有啊,这是设计问题!

电瓶的问题确实非常耽误用车,不管是救援还是找别的车搭电都很耽误时间。这样问题厂家应该尽快解决避免耽误用车

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

首先,我没有收到厂方的沟通邀约。 其次,我的另一辆车开了六年,上海被封城的那几个月一直没动过,点火就着 再次,后悔进别克的坑 最后,今年公司营收好的话,买一辆其他品牌的

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

更新:昨天中午投诉,18:08收到4s店的电话,约定今天把车送过去,承诺全程跟进问题解决。刚才把车送过去了,约定明天下午取车,希望这次能解决问题。有另一位23款艾维亚车主升级bcm模块解决亏电问题的案例,也不知道有没有用。后续跟进。