悦达起亚K3中控台外壳掉色沾手是哪里的问题?

点击0|回复0

悦达起亚K3中控台外壳掉色沾手,该车型使用已有几年了,但是一直是家用,行驶公里数不多,最近我发现仪表台两端老化掉色发粘,双手抚摸上去有些粘手,感觉有胶布粘贴一样,手里有黑印,像这种情况也是联系售后只是单纯的记录,并没有给出实质性的解决方案,无奈之下只能网上了解情况,看看有没有解决方案,没有想到这个问题是个普遍问题,在2016款以及2017款车型中有不少车友反馈,这种情况既然不是个例,那就与是否在保没有多大的关系,我希望厂家能够出面解决问题,而不是不管不问。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

车质网用户3501635

可以的集体维权,明明是质量问题,要客户自己埋单,说不过去

回复车质网用户3501635

集体维权算上我一个

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

集体维权,让厂家解决

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

悦达起亚k3中控台外壳掉色沾手这反馈也不少吧,估计还是很质量有很大的关系

起亚k3中控台外壳掉色,这款车的问题不少呀,为什么会有这个问题呢,车辆出现了质量方面的问题不要紧,但是如果出现了质量方面的问题不解决,那太不像话了。