吉利银河L6发动机噪音太大

点击0|回复0

我10月1号转大定,政策为2k抵5k,置换补贴4K,没有旧车没有享受到,后面同事买车只要行驶证就可以了,在过了几天丐板可以买了,最可气的是加1500块就可以升级跟我Plus一样了。我车还没有提就损失几大K?,现在2k抵10k,置换6k或5k,还有个3000,加乱七八糟的,我买的时候也有满油满电权益,只给我加了900公里的油,我问为什么不加满,说加不了了,满油满电不是1370公里么900就加不了了差太多了吧,一款新车型,还不是迭代产品,从上市发布每个月都在降价,买10~15万区间的车大部分也都是普通工薪阶层,每月降的价格还没一个月挣得多,作为新上市发布的车型,9、10月份买的这些最早的支持者都应该是真爱粉,抱着对吉利的信任,对吉利的支持买了这款车,没想到却是这样一直让早批车主寒心。首批车主,刚提车没几天,吉利就变相发布各种权益,,我才买了十来天,损失了上万的权益,三个月损失几w以后谁还敢,有几次充电跳枪,去售后慢充也一样,升级搞好了,不知道啥问题,要求解决。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

吉利银河l6这车也算是比较新的车型了,出现发动机噪音太大的情况确实不太应该

吉利银河l6发动机噪音大,车质网上关于这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

这样的情况厂家不积极解决,真是没有作为,严重影响消费者对品牌的支持,厂家尽快拿出合理的解决方案吧。