名爵HS开出轰炸机的体验感

点击0|回复0

我是上汽名爵的忠实粉丝,第一辆车子是名爵6,前两年换了名爵hs。不是因为车子品牌多好,主要因为国产品牌的爱国情怀,实在不愿意过多吐槽!但是情怀归情怀,问题归问题,我认为,勇于面对问题,了解问题,去解决问题,企业才能进步,才能持之以恒的发展壮大。言归正传,之前我也发过品论,反应车子行驶过程出现扫码登录无效的问题,至今为止厂家没有给我答复意见,为此深感失望!或许失去一个忠实粉丝对于这么大的企业来说没有影响。那么车子如何能开出轰炸机的感觉呢?说来惭愧,鄙人有幸亲身体验过。在车子发动阶段,车身抖动厉害,犹如敞篷拖拉机,动感十足,这些都是小场面,下步挂挡助跑起飞,在转动摇把(方向盘)时抖动异常,进去加速阶段,时速达到60码,发动机引擎轰鸣声启动,让你有一种声临其境体验快感,轰鸣声如雷贯耳!起飞成功!我在驾驶舱内感觉这样,我相信我旁边的车主肯定也有种轰炸机从旁边驶过的错觉!我个人觉得,征求客户使用意见,采纳客户建议,及时跟踪处理,积极改正机车不足和缺陷,进一步完善机车质量,才能让企业蒸蒸日上,在这汽车行业百家争鸣的阶段,占有一席之地!就我遇到的以下的问题:车身抖动异常,变速箱顿挫感强烈,轴承问题,倒车影像卡顿,中控登录无效,我想我不是第一个,也不是最后一个遇到这些问题,但是我希望客户在遇到问题之后,厂家和经销商能积极处理,不要因为你一个人的态度毁了一个企业!!!

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

名爵hs开出轰炸机的体验感确实有点尴尬啊,这问题希望厂家可以重视起来,尽快给车主处理

名爵的车真的不怎么样,这就是一个国外倒闭的牌子,跑来国内骗骗傻子...

下一主题:

上一主题:上汽名爵HS变速箱顿挫 大灯开裂起雾