极氪007新车出现车机无网络 APP使用超时

点击0|回复0

车辆经常没有网络,这让我在导航和使用车载娱乐系统时遇到了很大的困扰。其次,手机APP不同步更新,我无法及时了解车辆的状态和行驶数据。更让我感到烦恼的是,在操作车辆时,经常显示超时,以及NZP无法使用,这给我的驾驶带来了很大的安全隐患。我认为,作为一家高端汽车品牌,极氪应该更加重视用户的体验和安全。因此,我希望厂家能够尽快解决这些问题,为我提供更好的服务和支持。在此,我向极氪厂家提出以下投诉要求:1.尽快修复网络问题,确保车辆始终保持联网状态。2.优化手机APP,实现同步更新,提供更准确、及时的车辆信息。3.解决操作超时以及NZP无法使用等问题,保障驾驶安全。我希望极氪厂家能够认真对待我的投诉,并尽快采取措施解决问题。作为消费者,我有权利要求厂家提供优质的产品和服务。如果厂家不能满足我的要求,我将考虑采取进一步的行动维护自己的合法权益。最后,我希望极氪厂家能够重视用户的反馈和意见,不断改进产品和服务,为用户提供更好的驾驶体验。

这个品牌的车质量是越来越差了,有一种越来越不行的感觉,厂家再不努力提高车辆的质量水平,那么,迟早有一天,厂家会倒闭。

无网络的情况确实很影响使用,我的车子也有这样的问题,也已经反馈给厂家了,不知道会不会给处理

极氪007新车出现车机无网络这不应该啊,对使用还是有很大影响的,希望厂家可以尽快处理

这种造车新势力还真是不行,现在出了很多的新品牌,一点造成的经验都没有,考虑的也不多,质量太没保障了。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

:车机系统可能存在一些bug或漏洞,导致网络连接不稳定。可以尝试更新车机系统到最新版本

无网络这个问题我也出现了,qq音乐直接停了,还好还在进行的导航没停,不过要重新导航就不行,这样很危险的。极氪售后给我推了ota升级,不过这几天没空开车尝试,希望能解决问题。

下一主题:极氪007前排座椅坐垫没有通风功能

上一主题: