乐高42141迈凯伦F1组装完成!!

点击0|回复0

断断续续拼了1个月,搞定啦,零件太帅不过瘾,但是还是有点意思的,毕竟之前的F1机械组都绝版了,好几千上万一台,这个5折款就是香啊!来吧展示!2020赛季的MCL35。

这款还原得正经是不错,不少细节都被还原了出来。整个造型和比例也是非常不错,缺点就是车太长了,占地儿哈哈哈好!

驾驶舱、halo人字拖、反光镜等细节都被很好还原,比例样式也都是很不错的,人字拖还原得很巧妙,运用了摆臂零件还原中间连杆。

侧面的还原也很到位。整体采用木瓜橙+蓝色搭配。进气箱、前翼也都很帅!下一个乐高该凭什么了呢?阿斯顿马丁吧!

真不错啊!非常精细~

除了轮胎之外,其他部位感觉都挺像真实f1赛车的

不错昂,还挺精细的,细节还原的都不错。

确实轮胎不像哈哈哈哈

细节还原还是挺不错的,哈哈哈~

有点意思,细节还原做得还不错!