阿特兹SOS定位救援系统失效了

点击0|回复0

1月1日开始sos报故障,线上客服让去4S店升级后可以恢复,前往4S店升级完系统故障依旧,4S店表示厂家问题,等待厂家修复,现在20多天过去了,sos定位系统及悦马星空app定位功能依然不能使用,车质网上每天几乎都有车主进行投诉,请厂家给个具体恢复时间。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

如果电池电量过低或电池性能衰减严重,可能会导致系统无法正常工作

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

阿特兹sos定位救援系统失效了,厂家快来看看你们生产的问题车,来看看,你们厂子里的人开这种问题车,会安心吗?你们卖给消费者这样的问题车,会安心吗?

这样的情况严重影响使用,厂家不解决处理,这样的问题严重影响消费者对品牌的支持,质量设计堪忧啊。