丰田汉兰达发动机机油乳化且机油增多

点击0|回复0

1月6日,我到店就机油乳化增多提出质疑,4S店承认乳化,不承认增多,认为增多应为出厂多加。应我要求,将机油液位抽至中线,并拍照。2月19日,我再次到店,确认机油再次乳化并增多。在事实面前,4S同意给我更换机油,将机油液面加注到中线,并拍照。5月19日,4S店通知车辆因车身稳定系统系统升级召回。到店后第三次就上述问题进行实际观察测量,仍存在机油乳化增多现象。4S答复不属于质量问题,让放心使用。5月26日,我就上述问题致电广汽丰田客服,答复乳化增多是一般情况,不属于质量问题。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

丰田最近这动力系统确实太拉跨了

丰田这款车机油乳化的现象现在还是不少的,主要是冬季天气寒冷,这个问题又出现了

丰田汉兰达发动机机油乳化,我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多,口碑也会直线下降,从而导致车辆销量下降。

机油乳化的问题一直是丰田的通病,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

看现象蛮严重的,厂家不协助给出合理的解决方案,针对这样的品牌质量属实堪忧啊,严重影响消费者对品牌的认可。