提车!450万欧元的AMG one!!!

点击0|回复0

要说国货,还得是双鹰咔哒啊!好家伙!这不,本身我就很喜欢的AMG one,这回祖国积木品牌双鹰咔哒给来了一波授权,好家伙!挂着AMG标志!这个太狠了了!这回授权的是一台在迪拜售价高达450万欧元全球限量275台的奔驰AMG one。据说这玩意是一台妥妥的F1,发动机虽然小,但是极为精密,每一万公里就需要rebuild一次。这玩意就是我的神啊!!据说,买它是需要资质的,首先你需要有20个积分,积分怎么来呢?每买一台大G就是一个积分。哈哈哈!然后,还需要买一台限量版的AMG GT,就是满天星的版本。最后,你才有资格被AMG邀请购买这台one。

虽然,我买不起真车!但是积木还是很可以买到的!一定要收入囊中!!!这回双鹰真的太狠了,授权车完全不打折,这几天送玻璃罩+86积木才觉得合适赶紧收入!好家伙!还原度非常高了已经,并且自带电机的。其实如果没有电机,可价格还可以再低的!开始gan!

这车可以啊,虽然是积木,我也买不起啊

这家伙的,真贵啊

看标题还以为楼主真买了一台amg one呢,原来是乐高啊,哈哈

原来是乐高哈哈哈哈哈