吉利银河L7车机8155芯片也会有卡顿

点击0|回复0

1.降价严重;12月5日提车,才过了一周时间,车库碰到一个人同样的车型,价格比我便宜3000+8000(京东卡)合计一万多。后来有个人通过我咨询这款车,我大力引荐,结果提车价格比我便宜一万多。门店给的答复是因为现在厂家冲量,价格比较低。我就想同样12月提车,不过差几天,价格差一万多合理吗,这么背刺老车主吗?一个月内一万多,银河厂家就这样对待我们的吗?后来抖音上看到提车好多更低价格,发现这个车没有最低只有更低,要是真把消费者当傻子坑,这个品牌也真走不远。希望厂家给出合理的补偿!2.油耗高,回家几天油耗最低都在9个往上,甚至达到了12.7L,(图片后来删掉了)与官方宣称亏电5个多,差太多,差一半呀,而且续航不足,纯油车2.0T也不过如此吧。3.车机卡顿APP总卡在广告页,车机卡顿就不说了,8155芯片用哪儿了,APP总卡在广告业过不去,蓝牙连接慢,车门口等着就算了,结果app有时候卡着不过去,连个蓝牙的机会都不给。

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

吉利银河l7搭载的8155芯片是一款高性能的芯片,理论上应该能够在绝大多数情况下提供流畅的车机体验。然而,即使是高性能的芯片,在某些情况下也可能会出现卡顿的情况。这可能是由于多种因素引起的,例如系统内存不足、软件优化不够、硬件故障等。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

车机问题的已经超过传动车辆的故障了,这么严酷的使用环境很难保证没有卡顿,关键是功能都集成在车机上,对使用的影响太大了。