东风标致408发动机正时皮带掉毛

点击0|回复0

近期经常车辆动力不足,跑高速没劲,亮故障灯,去修理店后,师傅告诉是正时皮带侵油,造成的正时皮带表面织物损坏脱落,造成润滑油路过滤装置堵塞,引起机油压力降低和发动机故障灯亮,掉下的毛毛并将我的涡轮增压装置搞坏,是严重的设计缺陷。在网上看到神龙汽车有限公司在2020年2月15日对此项设计缺陷有召回更换清理,但从没有有主动联系过。

发动机正时皮带掉毛是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

东风标致408发动机正时皮带掉毛的不少啊,厂家也召回了,你咋没处理呢,真没通知吗?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊