Q3 Sportback车机断网是什么原因

点击0|回复0

购车后已出现多次(5次以上)车辆突然断网无法连接的情况,断网后无法恢复连接,必须到店处理,自行承担了很大的时间及经济成本。拨打厂家400热线反馈问题始终不给明确解决方案,就是要求去店里进一步检测,23年12月初到店后进行数据采集,答复可能需要更换车机模块,但需要厂家判断,让回去等待。车质网上奥迪车机问题的投诉很多,对一汽奥迪的产品质量和服务态度很失望。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

q3 sportback车机断网不知道什么原因啊,谁会买bba入门车啊,智商堪忧

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是卡顿或者断网的,多糟心啊

车机的问题可不在少数,严重影响车辆的使用,厂家不跟进解决,这样的质量如何让车主认可,厂家尽快拿出解决方案吧。