11代雅阁车机CarPla经常自己断开

点击0|回复0

11代雅阁反馈:车机CarPlav断连,这个问题应该是11代雅阁的痛点吧,几平所有车主都有这个问题出现。用数据线连接也一样频繁断连,每次开车都会出现断连问题。现在很多车主都在车质网投诉这个问题呢,厂家应该给解决。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

雅阁车机carpla经常自己断开,不知道你的车为什么会出现这个问题,车辆出现了质量方面的问题还是要赶快解决的呀,不要让车生病着呢上路行驶呀。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。