AITO问界M7经销商疑似出售问题车

点击0|回复0

2024年1月12日,我在大连问界交付中心提了问界M7 Plus,当日晚六点左右开回丹东东港家中车库。第二天上午,我将车开到贴车衣工作室准备贴车衣施工。1月14日,施工师傅在进行车尾部贴车衣工作时,发现问题,这部分有二次喷漆痕迹,不是原车出厂工艺,拿漆膜仪测量时也发现数值有相差很多。于是我联系了我的购车交付经理,经理表示不会有喷漆问题,出厂可能就是这样。在我手中有监控录像证明不是我喷漆的。我将车开到4S店,经过师傅查看,确定是喷过的,但4S店不承认是他们所为。我要求换新车并补偿损失,他们以需要与厂家沟通为由一直推脱,没有给出回复。

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

aito问界m7经销商疑似出售问题车那多好啊,必须退一赔三啊

我们需要了解自己的权益和保护自己的利益。在与厂家或销售商沟通时,我们需要保持理性和客观,并尽可能寻求合理的解决方案。

针对这样的情况厂家不给出合理的解决方案,真是让消费者对品牌的支持,厂家尽快拿出合理的解决方案吧,做法真是太次了。