领克05更新753系统以后主动降噪功能被取消

点击0|回复0

领克05更新753系统以后主动降噪功能被取消,尽管厂商宣传的OTA升级并未实现,每次都需要到4S店花费一整天的时间进行系统更新。而此次更新753系统后,主动降噪功能竟然被取消,并以安全问题为理由。对此,我强烈要求厂家尽快优化并恢复此功能。作为消费者,我期待得到应有的权益。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

领克05更新753系统以后主动降噪功能被取消,厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不和消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

领克05更新753系统以后主动降噪功能被取消也没啥办法啊,系统能退回去吗?

厂家现在总是爱干一些偷鸡摸狗的事,在一些车主发现不了的地方减配,这样的企业必须曝光,现在车辆卖的好了,很多方面就不顾及了。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,到底是什么问题呢,这个值得思考啊