别克威朗车机黑屏熄火重启都不行

点击0|回复0

威朗这个车问题还是比较多,车机黑屏断网,这个问题已经在售后修了几次了,而且系统也是新版本,但就是解决不了问题,而且断网,听歌都困难,还有转向卡滞的问题,都是在高速的时候,这也过年回家就太危险了,都不敢去开高速了,而且有的车主是换了转向柱,但是车友群里说不管用,要换转向机,现在售后也不知道要换什么了,车质网上很多同样的投诉呢。

别克威朗车机黑屏,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

别克威朗车机黑屏熄火重启都不行那是有点严重了,车先别开了啊

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是卡顿或者断网的,多糟心啊