国产硬派SUV的王者 今天终于提到了哈弗H9

点击0|回复0

我一直渴望拥有一辆属于自己越野车,可以带我探索未知的远方,体验不同的风景。终于,在今年夏天,我实现了这个梦想——我购买了一辆哈弗H9。

提车那天,我心情异常激动。我选择了一辆深色的H9,它沉稳大气,散发着独特的魅力。在仔细检查了车辆的每一个细节后,我满意地签下了购车合同。

办完手续后,我坐上了驾驶座,手握方向盘,就感觉这台车很有阳刚之气。启动车辆,缓缓驶出4S店,也感觉到了车辆视野很高,有一种一览众山小的气质。

到了周末,我特意挑选了一条崎岖的山路,想要立刻体验一下H9的越野性能,出色的四驱系统稳定。并且在后续的周末,每周都要开着它去越野一番。并且在H9的陪伴下,我征服了一个又一个陡峭的山坡,跋山涉水,畅快淋漓。

如今,我已经与哈弗H9一起度过了许多美好的时光。它不仅是我出行的得力伙伴,更是生活中不可或缺的一部分。每当我提起这段提车经历,心中都充满了感激和喜悦。感谢哈弗H9的出现,让我的生活更加多彩多姿。

哈弗h9还不换代嘛?

如果你需要一款空间宽敞、动力强劲、配置丰富的suv,且对隔音和保值率要求不高,那么哈弗h9是一个不错的选择。

这已经是老款了

都是老款咯

下一主题:

上一主题:哈弗H9正常行驶中气囊异常起爆