本田飞度发动机冷启动异响

点击0|回复0

冬季早上打火车的噪音特别大,伴随哒哒哒的声音,尤其是正时链条位置,声音特别明显,就像发动机没有润滑一样,而且慢速热车行驶要3-4公里才能加速正常。同样的情况再网上看不是个例,严重怀疑存在质量缺陷,要求厂家尽快处理。

本田飞度发动机冷启动异响,厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

本田出现这样的现象不在少数,严重影响车辆的使用以及品牌的形象,厂家不协助解决,这样的质量真是堪忧啊。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

同样问题,这两天尤其严重

我昨天投诉的,目前没人联系我