荣威i5变速箱异响有解决了的吗?

点击0|回复0

20款的,车子踩油门和松油门的时候有异响,口哨一样的声音,去4s店看厂家说是车辆通病都有没有给弄 有解决了这个问题的吗?

荣威i5变速箱异响的没怎么听说过啊,你去车友群里问问

惊鸿客

好多都有,但是有不响的,去4s店硬是说是正常的,没有问题,说全部都响,就是不给解决投诉了也就是在哪扯东扯西的不给解决....

现在很多车企的变速箱都会出现这种故障,不知道厂家能不能彻底解决。应该对后期成产的车型要改进了。要不怎么能有用车保证呢。

惊鸿客

22款以后的好像都不响但是厂家就是不给老款的解决这个问题.....

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

荣威i5变速箱异响,厂家快来看看你们生产的问题车,来看看,你们厂子里的人开这种问题车,会安心吗?你们卖给消费者这样的问题车,会安心吗?

cvt变速箱吧

下一主题:

上一主题:荣威i5左前轮噪音大 异响