比亚迪汉EV续航只有270km 首次保养全车刮花

点击0|回复0

2023年11月提回来的新车,一直是满充满放,从未快充。不开空调等设备,电量耗完,跑270km左右! 首次保养,提前交代不要机洗,答应的很好,实际还是机洗,把全车刮花。。。见过不靠谱的,没见过这么不靠谱的。。。

比亚迪也就这样了,没准是故意刮你车的

车质网用户3439750

比亚迪就是垃圾

我一辆新车,给我刮成这样,告诉我休想拿到一分赔偿,只承诺给我把刮痕处理掉。打个比方,一块完整的玻璃,我给你摔碎了,用胶水给你粘好直接给你,如果是你你会同意吗?我不是冲着你4s店的赔偿来的,我只是想买一辆续航正常的没有刮花的新车!

我2023年11月4号买了一台比亚迪汉ev的汽车,理论续航506km。实际续航不开空调等设备,电量耗完只能跑280km左右,4s店自己也做了测试,差不多也是这个结果,却睁着眼睛说瞎话坚持续航正常。。。僵持了很久后以4s店彼此8500元结束。2024年1月27号,去做首次保养,4s店把我的车子弄的全车都是刮痕。。。期间聊到之前的8500元,4s店觉得自己很吃亏。我的诉求:既然4s店觉得很亏,那我就把8500退过去,我们公平公正地处理上述问题。我本来也不是冲着钱来的,我想买的是一辆续航正常没有刮痕的新车,要么给我换一辆续航正常的没有刮痕的新车,要么给到我合理有效的处理方案。另外,由于图片太大无法上传,你们需要的时候我随时可以发给你们。

车质网用户3496048

你好,你的车得到解决问题了吗

图片这个坑是怎么弄的?我去首保的时候也发现有同样的坑,在后视镜车身线条那个位置,引擎盖也刮花了,我也不知道是怎么搞的