福特翼虎的1.5T发动机节气门普遍存机油

点击0|回复0

进气歧管存机油,车子存在自燃风险,燃油不能完全燃烧,导致排放不达标。而且福特1.5T的发动机多个都有这个问题,已经是通病了,厂家应该召回更换配件吧。

这个问题已经是雪铁龙和标致的通病了,在网上可以看到很多车型都有问题。现在好像还没有更好的解决办法。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

福特的很多车型都有进气歧管存机油的问题,这是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

福特翼虎节气门存机油,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

长安福特的质量一直不行,有长安,就不推荐

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

福特翼虎发动机节气门存机油,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。