雅阁最近一个OTA更新了个寂寞

点击0|回复0

主页面(收音机)(蓝牙)(电话)功能简陋。且本田车机Hondaconnect3.0系统更新了个寂寞,就只能下载个酷我音乐,还不能全屏播放,且自带导航误差很大。并且10.5代雅阁宣传视频说带语音开启空调、升降车窗的功能实车没有次功能涉嫌虚假宣传,欺骗消费者。

车机更新的问题还是要看厂家的态度是什么样了,很多厂家都说的好听,到实际的时候有1年都不升级一次的,还要这个功能干嘛

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

现在的车机承载的功能越来越多,很多厂家在销售初期都是给出夸大的宣传,系统升级不难,但是硬件是否支持大家应该心里都有数,很多都是1、2年后车机就有卡顿的情况,厂家宣传的终生ota升级就无法兑现。

本田雅阁的卖点不在这啊,所以可以接受

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

关于ota升级的问题,现在有很多车都是这样,之前承诺的东西不兑现,要不然在发布会上就不要这么说