长安逸动Plus加速异响的车主过来看看

点击0|回复0

长安逸动Plus加速异响厂家承认了是变速箱的问题,这后来可能是花钱了,又不承认了,这是怎么个回事?

前后说法不一样了这是花钱了吗

前后的说法不一样了,哈哈长安真厉害

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

长安逸动Plus维权

出现质量问题了就不承认不解决给你拖着,这就是国产长安,怎么能让人们支持国产呢

是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

长安逸动Plus维权

是厂家不承认,但是有的车主因为这个原因换了变速箱

长安逸动Plus维权

是厂家不承认,但是有的车主因为这个原因换了变速箱

长安逸动plus加速异响的很多吗?车主们快来说说吧,让厂家解决!

长安逸动Plus维权

我看到出现这个加速异响的问题不少车主出现了这种情况,但是长安厂家一直不解决这个事情,老百姓维权难啊

我的也是提速异响,4s给的答复是发动机爆震,说是通病,但我测试空挡大油门不响,所以我认为应该是变速箱的问题,而且异响就是在我的变速箱渗油维修后出现的