别克威朗车机连屏经常黑而且死机

点击0|回复0

车机死机屏幕不显示画面,这么大的两块屏幕什么作用都没有,真是垃圾。而且4S店还给升级系统,升级以后还是黑屏,而且还断网呢,听个音乐都费用,车机用的太不好了,而且高速的时候转向会有卡滞的问题,这个也是通病了,网上很多车主都在说这个问题。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

别克威朗车机黑而且死机,我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多,口碑也会直线下降,从而导致车辆销量下降。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车机黑屏这个故障有很多品牌都存在呢,有的是软件问题也有硬件配置太低了导致的,看来是个车的通病啊。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

转向卡滞,我投诉了都没人理我,我看进度都显示完成了

Humi

四s会打电话给你吧,我投诉了,第三天就联系了我