标致408正时皮带侵油掉毛堵塞 烧机油严重

点击0|回复0

近期我经常车辆动力不足,跑高速没劲,亮故障灯, 去修理店后,师傅告诉我是正时皮带侵油,造成的正时皮带表面织物损坏脱落,造成润滑油路过滤装置堵塞,引起机油压力降低和发动机故障灯亮,掉下的毛并将我的涡轮增压装置搞坏,并且烧机油严重,是严重的设计缺陷。造成我在维修店对各处清理加上更换正时皮带套装及涡轮增压套装接近5000元。我后期在网上看到神龙汽车有限公司在2020年2月15日对此项设计缺陷有召回更换清理,看到通知车主的方式,我却从来没接到过相关电话及信息让我去免费更换清理。给我造成严重的经济损失,多次投诉之后厂商让4S店联系解决,一直都没人联系。后期直接谁就不管了。

标致408正时皮带侵油掉毛堵塞确实是没通知到位,厂家有点责任的

这个问题已经是雪铁龙和标致的通病了,在网上可以看到很多车型都有问题。现在好像还没有更好的解决办法。

标致408烧机油的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。