长安逸动plus踩油门加速异响 一起维权吧

点击0|回复0

厂家和衡水瑞通汽车销售服务有限公司不作为打了三百多次厂家400电话了每次都说在处理中都处理了两个月了没有任何的相关人员联系我处理这个事,这个加速异响的问题出现绝对不是我这一例,为什么同样的故障,就给别的车主换变速箱了呢,我这个车就在各种优化根据厂家技术修修也修不好越修越严重!

对于油门踏板轴承的异响,可以在轴承处涂抹黄油进行润滑

长安逸动Plus维权

变速箱加速异响

长安逸动plus踩油门加速异响好像是通病了,很多车主都反应了,只能是一起维权了

长安逸动Plus维权

对联合起来一起维权,嘎嘎嘎的异响,怎么会是正常的了呢,那也不响的车,不正常吗?

长安逸动Plus维权

对联合起来一起维权,嘎嘎嘎的异响,怎么会是正常的了呢,那也不响的车,不正常吗?

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

长安逸动Plus维权

那就一起维权呗,不承认,异响就是正常的了吗,坏了他们厂家和经销商又会有别的说辞,说这异响的话了

长安逸动plus踩油门加速异响应该是变速箱问题,在质保期必须给管啊

长安逸动Plus维权

4s店说厂家说正常的,不予理睬故意拖延时间你怎么办

我的21款旗舰,天气冷的时候加速会嘎吱嘎吱声响