东风风行 风行T5L中控卡顿死机

点击0|回复0

有没有人同款19年风行t5l1.5t豪华7座款,雾灯起水珠大灯进水,中控卡顿死机。来回从新车到质保期结束处理了无数次还是没能解决问题!

死机

东风风行 风行t5l中控卡顿死机也没办法啊,主流国产那么多,为什么买这个牌子呢

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

风行T5L用户

踢皮球啊,让自己出钱检查更换配件,一套大灯总成出厂价就是几大千,中控几大千还不算人工费。而且换的配件不一定是好的,可能用段时间问题又出现了啊。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

风行T5L用户

厂家供货商把汽车拆了一个精光检查说问题晓得了重新发货换,换了管段时间又出现了,而且汽车为了这二个问题拆了无数次开车都忌惮了哪里都松动了卡不稳了卡扣那些,而且随时开车想到不要半路出故障,晚上大灯灯光不要进水流挂成黑影

风行t5l中控卡顿死机,这款车的质量是够差劲的,厂家生产的车质量差就算了,如果明明存在质量问题而厂家却不承认车辆存在质量问题,那太不应该了,一点诚信也没有。

风行T5L用户

关键同样故障处理无数次都没能处理好,拖到过质保期让自费更换关键更换的配件还是会同样故障问题啊

风行T5L用户

这款车所有空调,影音系统全部靠这中控去控制,死机黑屏了都无法使用,而且大灯进水,黑影晚上大灯有水珠流挂就是黑影看到路面都有点黑影,影响安全行驶。换了无数次总成还是一样问题,拖到过质保期说需要自费处理,我就算自费处理也得处理该问题吗,换了过段时间又是同样故障不就是坑消费者吗,明知道这问题解决不了就让消费者无限出钱换

查看3条回复

东风风行 风行t5l中控卡顿死机很正常吧,这种二流品牌,也就这样了

风行T5L用户

卡顿还好黑屏开不起来机,空调开不了,热天热死人