特斯拉Model Y提车后就降价 厂家韭菜割得好

点击0|回复0

我是2024年1月29日付的定金,提车时间定的是2024年2月1日,1月30号的时候4S店打电话过来说31号就能提,说是别的车主在外地回不来让我先提。31号提车的时候车架号还是我当时选的那个,瞎编乱照说辞。订车的时候销售说订单可以延续180天,提车价格按照当天优惠价格计算。今天2月1号就降价。本来我就是2月1号提车。欺诈我31号去提车。

特斯拉model y提车后就涨价呢?别买车了,你不配

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

降价问题现在太多了,很多都是卖车的时候各种保证,结果短时间就变卦,尤其是很多车主购车后就降价,厂家应该给出解决方案。

提车后厂家变相降价的情况,消费者可以采取多种措施来维护自己的权益。重要的是保持冷静和理性,采取合适的措施来解决问题。

作为消费者,我们需要了解自己的权益和保护自己的利益。在与厂家或销售商沟通时,我们需要保持理性和客观,并尽可能寻求合理的解决方案。

厂家这样的做法真是让老车主对品牌感到寒心啊,不拿出合理的解决方案,这样的品牌做法真是堪忧啊。