长安逸动车身多处生锈车漆都鼓包了

点击0|回复0

车的机盖、车顶、车门、后尾箱上生锈了!去4S店说是汽车有锈点是正常,车是2022款长安逸动plus,有知道的嘛?告诉下我是不是正常的,车身上全部锈点,还能正常,太影响外观了。

这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。如果其他车主也有同样的故障还要多反馈才好解决问题。

车辆出现了生锈的问题,可能是车身没有做好防锈、车身接触到腐蚀性物质等原因导致的,虽然问题不大,基本对行驶安全没有影响,但是影响美观呀。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

漆面生锈的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候防锈工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

长安逸动车身多处生锈,这款车出现了这个问题真的是太不应该了,这款车漆面没有处理好吧,防锈处理不当导致的。

长安出现这种事,正常

买多长时间就出现这种症状啊?

生锈的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候防锈工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。