一汽丰田奕泽颗粒捕捉器堵塞 发动机噪音大

点击0|回复0

车辆是2023款 双擎 2.0L 奕行版,仅2000多公里就堵塞,按照售后说的拉高速等均没有效果,而且发动机噪音很大,这个问题已经是丰田的通病,很多车型现在都有颗粒捕捉器的问题,原因就是厂家将颗粒捕捉器放置在了排气管上,无法保证工作温度,很多4S店都是降低灵敏度来掩耳盗铃,如果无法根治,那就给出补偿吧,谁让摊上这样的倒霉事呢。

颗粒捕捉器堵塞这是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

丰田奕泽颗粒捕捉器堵塞,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车质网用户3459429

咱俩遇到的情况一模一样,厂家无视法律没有诚信

一汽丰田奕泽颗粒捕捉器堵塞以后油耗很高吧,哎

丰田奕泽颗粒捕捉器堵塞,我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧。