这台兰博基尼我认为最帅!

点击0|回复0

今天来一台电影里出现过的小牛,别看小,但它可也是超级棒的,那就是Lamborghini Sesto Elemento!兰博基尼第六元素。这个名字我就爱了,你们呢?好家伙,这个真的是帅呆了有没有!

来看看吧,知道我为何说是小牛了吧,因为相比大牛,它真的看起来很紧凑!这玩意离远了看不出来,但离近了看你会发现,它采用了极多的碳纤维材料,整车重量相当低,所以推重比就很高!

来看看后面吧,疯不疯狂?裸露在外的动力以及传动系统零件,让它看起来非常有战斗气息啊!好家伙!这才叫性能王道!看到尾翼连接处下面的两个三角形了吗,那个是排气!哈哈哈!

再来看看内饰!更为科幻啊简直!满满的碳纤维,整个车壳还用了锻造碳纤维的纹路设计,好家伙!简约的中控台没有多余的东西!这才叫极致!纯粹!

兰博基尼都很帅

内饰还行,外观一般般,不够霸气!

兰博基尼sesto elemento是一款集高科技、卓越性能和艺术性于一体的超级跑车,充分展示了兰博基尼在汽车制造领域的创新精神和精湛工艺

头灯造型感觉没现款的小牛犀利

兰博基尼第六元素的内饰设计同样充满未来感,极简主义的风格让人印象深刻。然而,尽管它是一款概念车,但它的设计理念和技术突破对未来的兰博基尼车型产生了深远影响。

兰博基尼sesto elemento是一款极具创新性和独特性的概念车,展示了兰博基尼在设计和技术方面的领先地位。

这台兰博基尼我认为也是很帅啊,所以能不能送我一台...