JDM二重奏!熊猫+牛魔王来了!

点击0|回复0

今天来看看新老图腾吧!他俩就在我的MINI车库里,好家伙,其实这个车库里还有4台其它的JDM,我们下次说!今天就说这俩吧!

今天这两台都来自多美卡模型,真的是非常不错,高性价比的哈哈!左边是一台文太改了以后的8翻灯86,也就是很老的卡罗拉花冠,漫画同款,旁边有藤原豆腐店自家用的文字,真的还原度不错的!右边的这台虽然没那么老,但车型非常牛哦,是一台supra,老款的它大家耳熟能详,尤其是改装潜力无限的2JZ发动机,绝对是千匹神器!不过,多美卡有个缺点,就是它的产品都没有反光镜啊哈哈哈!我分析是太小,做不好扎人,还怕掉,索性不要了!这两台JDM你们喜欢谁?评论区告诉我!

这一看就是模型啊,光看标题我还以为是真车呢,哈哈

哈哈哈,喜欢呐~真是不错,就是没钱玩......

jdm专用车库,哈哈哈

确实可以,jdm还是很帅很帅的

jdm还是很帅很帅的