长安逸动PLUS车机多次死机黑屏

点击0|回复0

行驶中车机多次死机,然后导航音乐卡顿直接就退出了,而且卡顿后还黑屏,而且车机版本也没升级,并且重启多次才能恢复。而且车机软件也不升级,太落后了,现在很多车主都在车质网投诉这些问题。

国产车为什么小毛病这么多,根本修不完,不管是什么自主品牌总是感觉小毛病不断,一直在修车,现在还是这样吗

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。都说奇瑞的车机是比较拉胯的,没想到确实是拉胯

长安的车, 真的是一言难尽

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是卡顿或者断网的,多糟心啊

长安逸动plus车机多次死机黑屏也是无解啊,哎

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

长安逸动plus车机多次死机黑屏,这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。