奥迪Q5L Sportback尾灯严重内裂严重

点击0|回复0

质保期内右后尾灯内裂严重,4s店技术人员靠手摸方式单方面鉴定不予质保更换,服务拖沓,工作人员不能积极处理问题。车质网由于奥迪车质量和服务问题的投诉很多,希望厂家能尽快解决车辆问题。

尾灯质保多长时间啊,好像是一年?如果在质保期内肯定还是要给处理的,要是过保了真不好说

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

奥迪q5l sportback尾灯严重内裂应该是质量问题吧,厂家应该管吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

奥迪q5l sportback尾灯严重内裂,不知道为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

下一主题:

上一主题:关于我在奥迪4S店维权退定金的事情