强烈要求BYD就频繁降价背刺老车主给个说法

点击0|回复0

原价买的车主我愿称之为老秦人,第一波降价买的我愿称之为老秦菜,这一波降价买的我愿称之为韭菜,你永远想不到BYD的底线有多低,拿从老秦们身上赚的血汗钱去割新的韭菜,希望新韭菜能抗住诱惑相信69888才是底,不然就成老韭菜了😭 我不反对BYD降价,但是如此忽视老秦车主且没有任何补偿措施的拍脑袋降价只能说是BYL,想出这个主意的营销团队和主管别干了🤮 建议老秦车主们联合起来315见不是梦👏

此回复已被删除

维权维权!

现在自主品牌还有一些新势力这个问题都挺严重的,等竞品出了就开始内部降价,直接背刺老车主,这个做法真恶心。

BYD秦背刺车主

首先我们老车主不反对降价,但是前提是你得照顾照顾近期刚提车的老车主的权益刚买就赔还没有任何补偿,ssss店明知道过几天降价还忽悠你提前买贵买旧这就有点恶心,byd也不知道哪个卧龙凤雏想的改名增配降价这个策略,也不怕300多万车主问候他全家祖宗十八代

降价不是很正常吗?现在什么不降价促销?

BYD秦背刺车主

说你个鸟球早上吃s了吧,祝愿你以后买的所有东西前脚买后脚降价

螃蟹溜冰
回复BYD秦背刺车主

以后不知道,倒是你现在就前脚买后脚降价了,哈哈

查看8条回复

投诉走起

进群,拉我可以吗

拉我进群谢谢

拉进群谢谢

维权,拉我进群,谢谢!!