CR-V后排座椅表面褶皱已经开裂了

点击0|回复0

后排真皮座椅表面严重褶皱,皮质非常差,之前一直没注意后排座椅。一直都是自己开车上班。最近发现后排表面严重褶皱,比之前用了5年多的车还要旧。皮质非常糟糕。打孔的边缘感觉就要破了,光面的位置一点事都没有。强烈要求厂家索赔,更换新的座椅皮面。电话没打通就不再给我打电话了。这就是厂家的处理方式啊。

由于座椅的材料质量不过关,或者在制造过程中没有严格按照工艺要求进行操作,导致座椅表面出现褶皱或开裂。如果座椅在质保期内出现这种问题,可以向制造商或销售商提出索赔或更换

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

车质网用户2932974

很多车主出现这个问题了。免费换皮,但是换上之后坏了再怎么办

日系车嘛,理解理解就行了

丰田的皮至少不臭吧,我的比亚迪一年了还臭得不行

这不是我的车吗,盗图啊哥们,这是我主驾驶座椅