千万别买江淮货车 变速箱坏了好几次

点击0|回复0

2020年5月买的车,2020年9月变速箱坏,要求4s店换变速箱,4s店说拆开看看是咋回事,拆开后说换不了,可以免费修,换了好多东西,4s店说没事了,我们说车上比较重要的就发动机变速箱,这车才刚买四个月要求换变速箱,4s店态度很强硬不给换。我们也没有办法。接着到2021年8月8号变速箱又坏了,这次4s店说先拆开看看,拆完后说时间在质保期内公里数超了,只能自己花钱修,我们就跟4s店协商说花了十几万买个车这变速箱光坏,能不能帮忙换了,4s店还是不予解决,给修完后让我们自费,并保证说以后都没事了。2024年1月变速箱又坏了,车直接停到高速上了,去找4s店里面人就说你们这变速箱光坏,是司机开车的问题,我的驾照是2008年考的,我的驾龄都十好几年了,我们家轿车也是手动挡的我开着都没事,江淮售后站长说轿车和货车是不一样的,我实在没办法了于2024年2月28日打了厂家投诉电话,我叙述了从第一次变速箱坏我们要求换新的没人管到现在,厂家直接说4s店售后比较专业以他们说的为准,天哪我花了十几万买个车从新车4个月开始坏一直本着想把问题解决连个说理的地方都没有。希望能帮帮我吧。

确实,买车是为了挣钱的,结果还搭进去不少

车质网用户3480980

坏一次有多费事,都想给车砸了

是的,主要变速箱光坏

车质网用户3480980

你的也是这样,听说好些都说变速箱光坏